664
   В 191


    Васильева, Г. Ф.
    Дезодорация масел и жиров : научное издание / Г.Ф. Васильева. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 184 с. : ил. - ISBN 5901065204 : 314.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Дезодорация масел
Кл.слова (ненормированные):
Дезодорация масел -- Растительные масла -- Растительные жиры -- Дезодораторы -- Вакуумные установки дезодораторов -- Пищевые жиры

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   577
   О-931


   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Антиокислительные свойства--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- антиоксиданты -- антиокислительные свойства жиров -- растительные жиры -- бадан -- облепиха -- подсолнечное масло -- животные жиры -- свиной жир -- жир нерпы -- биохимические исследования жиров -- физико-химические исследования жиров -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А.М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П7.57
   М253


    Марголина, Э. П.
    Производство и потребление растительных жиров в СССР : Обзор. информ. / Э. П. Марголина ; ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1982. - 28 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 6, Масло-жировая промышленность ; Вып. 5). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Жиры растительные--Обзорная информация--СССР
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- растительные жиры -- производство растительных жиров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 18 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии. - 1975. - 110 с. : табл. - 00.95 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Контроль качества в сыроделии -- Созревание сыров -- Сычужное свертывание молока -- Вакуумная обработка молока -- Кислотная коагуляция -- Сывороточные белки -- Сычужные сгустки -- Сычужные сыры -- Российский сыр -- Растительные жиры -- Вибропрессование сыра -- Сыр Лори -- Упаковка сыров -- Созревание сыров -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Полимерные пленки для сыров -- Сырное зерно -- Плавленые сыры -- Реконсистометры ВНИИМСа -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)

   504
   П781


    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / гл. ред. Ю.М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2011 - .
   Вып. 12. - 2011. - 187 с. ; 21 см. - 61 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация
   Пищевые продукты--Безопасность--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- пища -- фолиевая кислота -- соя -- флавоноиды -- алоэ вера -- фитостеролы -- пальмовое масло -- глубокое прожаривание в масле -- токсикология нагретого жира -- изомальт -- морепродукты -- пробиотические напитки -- торговые наименования продуктов питания -- растительные жиры -- акриламид -- стандарты на замороженные пищевые продукты -- консервированные продукты питания -- броматы -- крахмал -- гликемический индекс -- инкапсулирование ароматических веществ -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Арский , Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)