Х 553 Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.49 р.
Кл.слова (ненормированные): Разделка мяса в парном состоянии -- Техника разделки мяса -- Технология разделки мяса -- Электростимулирование туш убойных животных -- Парное мясо -- Упаковочные материалы -- Упаковка парного мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Хлебников, В. И.; Саломатин, А. Д.; Кедров, В. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |