Д679 Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р.
Пищевые продукты--Безопасность--Учебники Кл.слова (ненормированные): Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн Экземпляры всего: 6 кх (2), чз (4) Свободны: кх (2), чз (4) |
Д679 Донченко, Людмила Владимировна. Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 941.76 р. Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- пищевые продукты -- рациональное питание -- пищевая безопасность -- опасности микробного происхождения -- избыток пищевых веществ -- пищевая ценность продуктов -- опасности чужеродных веществ -- металлические загрязнения -- радионуклеиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- генномодифицированные организмы -- пищевые добавки -- технологические вспомогательные средства -- биологически активные добавки -- фальсификация пищевой продукции -- социальные токсиканты -- детское питание -- лечебное питание -- геронтологическое питание -- учебные пособия Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп Экземпляры всего: 14 зал ППС (1), чз (2), аб (11) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (11) |