Р 153 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : МУК 2.6.1.717-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1998. - 59 с. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5750801357 : 90.29 р.
Радиационная гигиена--Радиационный контроль Кл.слова (ненормированные): Радиационный контроль пищевых продуктов -- Стронций-90 -- Цезий-137 -- Отбор проб пищевых продуктов -- Анализ пищевых продуктов -- Гигиеническая оценка пищевых продуктов -- Радиационная безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- МУК 2.6.1.717-98 Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б40 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р. Рек. Советом УМО
Продовольственное сырье--Безопасность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- загрязнение пищевых продуктов -- контаминанты химического происхождения -- контаминанты биологического происхождения -- радиационная безопасность продовольственного сырья -- радиационная безопасность пищевых продуктов -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- контроль за применением пищевых добавок -- полимерные материалы -- гигиенический контроль -- биологически активные добавки -- учебные пособия Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Дунченко, Нина Ивановна; Позняковский, Валерий Михайлович; Бердутина, Алла Викторовна; Купцова, Светлана Вячеславовна Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособность и безопасность продукции / 4 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп Экземпляры всего: 15 чз (2), аб (13) Свободны: чз (2), аб (12) |