Т381 Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
Е 702 Еремина, А. К. Крупные современные предприятия молочной промышленности за рубежом [] : обзорная информация / А. К. Еремина, И. И. Голуб ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 00.59 р.
Рубрики: Молочная промышленность--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Предприятия молочной промышленности -- Производство молока -- Производство кисломолочных продуктов -- Производство мороженого -- Производство творога -- Производство масла -- Производство сыров -- Производство сухих продуктов -- Обезжиренное молоко -- обзорная информация Доп.точки доступа: Голуб, И. И.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т 384 Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологическое оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловые аппараты -- Стерилизация молока -- Сгущенное молоко -- Производство сгущенного молока -- Сушка молока -- Масло -- Производство масла -- Мороженое -- Производство мороженого -- Творог -- Производство творога -- Сыры -- Производство сыров -- Мойка тары -- Розлив молока -- учебные пособия Доп.точки доступа: Крупин, Г. В.; Лукьянов, Н. Я.; Тарасов, Ф. М.; Крупин, Г. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б 892 Брусиловский, Л. П. Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг, 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 344 с. - 01.60 р.
Рубрики: Молочная промышленность--Технологические процессы--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): Автоматизация технологических процессов молочной промышленности -- Приемка молока -- Хранение молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Производство питьевого молока -- Производство заквасок -- Закваски -- Производство кисломолочных напитков -- Производство творога -- Производство масла -- Производство сыров -- Мойка тары -- Мойка оборудования -- Промышленное приборы -- Технологические процессы молочной промышленности Доп.точки доступа: Вайнберг, А. Я. Экземпляры всего: 19 зал ППС (1), аб (12), кх (6) Свободны: зал ППС (1), аб (12), кх (6) |
Л 61 Липатов, Н. Н. Интенсификация технологических процессов с помощью вакуумирования [] : обзорная информация / Н. Н. Липатов, И. А. Селезнев, З. М. Цкитишвили ; ВНИИТЭИГосагропром СССР. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
Рубрики: Молочная промышленность--Процессы вакуумирования--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Вакуумирование -- Процессы вакуумирования -- Интенсификация технологических процессов -- Цельномолочное производство -- Производство сыров -- Производство творога -- Маслоделие -- Производство молочных консервов -- Производство сухих молочных продуктов -- Расфасовка молочных продуктов -- Упаковка молочных продуктов -- Транспортировка молочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Селезнев, И. А.; Цкитишвили, З. М.; ВНИИТЭИГосагропром СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
П 423 Повышение эффективности производства творога путем совершенствования технологического процесса : обзорная информация / Е. А. Богданова, А. Д. Гаврилина, И. М. Гущина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Творог -- Производство творога -- обзорная информация Доп.точки доступа: Богданова, Е. А.; Гаврилина, А. Д.; Гущина, И. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
Щ 368 Щедушнов, Д. Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности : обзорная информация / Д. Е. Щедушнов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 08.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Мембранная фильтрация -- Ультрафильтрация -- Сыроделие -- Производство творога -- Производство молочных консервов -- Производство питьевого молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П203 Паткуль, Галина Михайловна. Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов / Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 53 с. : ил. - 0.18 р.
Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- непрерывное молочнокислое брожение -- непрерывное культивирование микроорганизмов -- непрерывное культивирование молочнокислых бактерий -- производство творога Доп.точки доступа: Лыщева, Людмила Александровна; Кудрявцева, Татьяна Алексеевна Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (1), аб (1) Свободны: чз (3), зал ППС (1), аб (1) |