637
   С 316


    Сенченко, Борис Семенович.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)

   6П8.74
   Л136


    Лаврова, Л. П.
    Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Технология
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты


Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.
Экземпляры всего: 50
кх (26), аб (18), чз (6)
Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)