6П8.74 Л136
Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р. Рубрики: Колбасные изделия--Технология Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты
Доп.точки доступа: Крылова, В. В.
Экземпляры всего: 50 кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6)
|