6П8.72
   Т 384


   
    Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.; Хандак, Р. Н.; Зобкова, З. С.; Никитин, И. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
зал ППС (1), кх (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (3)