Т 384 Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р.
Рубрики: Молочные продукты--Справочники Кл.слова (ненормированные): Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники Доп.точки доступа: Богданова, Е. А.; Хандак, Р. Н.; Зобкова, З. С.; Никитин, И. А. \ред.\ Экземпляры всего: 4 зал ППС (1), кх (3) Свободны: зал ППС (1), кх (3) |