З-484 Зеленков, П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 76.00 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): Говядина -- Технология переработки говядины -- Хранение говядины -- Крупный рогатый скот -- Породы крупного рогатого скота -- Молочные породы -- Мясные породы -- Мясокомбинаты -- Убой скота -- Разделка туш -- Колбасное производство -- Рецептуры приготовления колбас -- Говяжьи полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Органолептическая оценка говядины -- Мясные продукты -- Мясные блюда -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
К724 Костомахин, Николай Михайлович. Скотоводство : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н.М. Костомахин. - СПб. : Лань, 2007. - 431 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0712-5 : 585.93 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): скотоводство -- крупный рогатый скот -- конституция скота -- экстерьер скота -- интерьер скота -- породы крупного рогатого скота -- воспроизводство стада -- технология производства молока -- технология производства говядины -- племенное дело в скотоводстве -- учебники Экземпляры всего: 5 аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
М 226 Мампель, И. Е. Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах : справочное издание / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 224 с. - 0.72 р. В библиотеке есть издание 1965 г.
Кл.слова (ненормированные): Прием скота на мясокомбинатах -- Содержание скота на мясокомбинатах -- Предубойное содержание животных -- Транспортировка убойных животных -- Породы крупного рогатого скота -- Породы свиней -- Породы овец -- Породы коз -- Овчина -- Оценка живого скота -- Ветеринарно-санитарный контроль скота -- Зоогигиена -- Характеристика мяса -- Классификация мяса -- Питательная ценность мяса -- справочники Доп.точки доступа: Райский, Н. Я. Экземпляры всего: 17 кх (5), аб (12) Свободны: кх (5), аб (12) |