С 316 Сенченко, Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы Доп.точки доступа: Гугушвили, Н.Н. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т384 Технология производства новых видов полукопченых колбас : Обзор. информ. / В. В. Крылова [и др.] ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1982. - 19 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
Кл.слова (ненормированные): полукопченые колбасы -- производство полукопченных колбас -- обзорная информация Доп.точки доступа: Крылова, В.В.; Белова, В.Ю.; Кузнецова, Т.Н.; Анисимова, И.Г.; ЦНИИТЭИ мясомолпром Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
А 674 Анисимов, С. И. Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
Кл.слова (ненормированные): Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники Экземпляры всего: 7 зал ППС (1), кх (4), аб (2) Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2) |
Л136 Лаврова, Л. П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 1.09 р.
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- технология колбасных изделий -- мясное сырье -- производство колбасных изделий -- добавки -- колбасное производство -- посол мясопродуктов -- подготовка сырья -- механическая обработка мясопродуктов -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство копченостей -- вареные колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- полукопченые колбасы -- ливерные колбасы -- мясные паштеты Доп.точки доступа: Крылова, В. В. Экземпляры всего: 50 кх (26), аб (18), чз (6) Свободны: кх (26), аб (18), чз (6) |
У 761 Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и интенсификации биохимических и микробиологических процессов : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - . Кн. 1, 2. - 1984. - 140 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Летучие ароматические вещества -- Полукопченые колбасы -- Разделка конских туш -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
В 41 Вибрационная техника и технология в колбасном производстве : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, В. Э. Ступин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.67 р.
Кл.слова (ненормированные): Вибрационная техника в колбасном производстве -- Вибрационная технология в колбасном производстве -- Свинокопчености -- Вибрационное перемешивание фарша -- Вареные колбасы -- Колбасное оборудование -- Полукопченые колбасы -- Ветчинные изделия в оболочке -- Мясное сырье -- Вибрация на стадии посола -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е.; Смирнова, Л. В.; Ступин, В. Э.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
И 889 Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченых и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1984. - 88 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Соевые белки в колбасных изделиях -- Казеинаты -- Колбасные изделия с соевыми белками -- Качество мясопродуктов -- Биологическая ценность мясопродуктов -- Полукопченые колбасы -- Вареные колбасы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |