С 741 Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - . Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники Доп.точки доступа: Белоусов, Дмитрий Павлович; Варенцов, Иван Иванович; Рогачев, В.И. \ред. - редактор\; Луговкин, Всеволод Дмитриевич Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К44 Киселева, Татьяна Федоровна. Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
Кл.слова (ненормированные): технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия Доп.точки доступа: Помозова, Валентина Александровна; Гореньков, Эдуард Семенович Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн Экземпляры всего: 8 кх (3), аб (5) Свободны: кх (3), аб (5) |