Я474 Яковлев, А. И. Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
Кл.слова (ненормированные): Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т384 Технология производства мяса с пищевым покрытием : Инструкция / Гос. агропром. ком. СССР ; Ред. И.А. Рыбина. - москва : Агропромиздат, 1989. - 13 с. : ил. - 0.20 р.
Кл.слова (ненормированные): Производство мяса -- Пищевые покрытия -- Пленкообразующий состав -- Пленкообразующие покрытия -- Упаковка мяса -- Инструкции Доп.точки доступа: Рыбина, И.А. \ред. - редактор.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |