577
   Х465


    Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Белки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
Экземпляры всего: 101
чз (5), кх (1), аб (95)
Свободны: чз (5), кх (1), аб (93)

   6П7.57
   Р177


   
    Разработка способа получения пищевых изолированных белков из семян хлопчатника : Отчет о НИР / ВНТИЦ. - М., 1981. - 44 с. - б.ц. - Инв.№ Б573823
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Белки--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- семена хлопчатника -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П7.57
   К78


    Красильников, В. Н.
    Промышленное производство пищевых форм соевых белков за рубежом : Обзор. информ. / В. Н. Красильников, Л. Б. Свинкина, Т. Т. Логвинова ; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 10). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- соевые белки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Свинкина, Л.Б.; Логвинова, Т.Т.; АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8
   Т539


    Толстогузов, Владимир Борисович.
    Новые формы белковой пищи : технологические проблемы и перспективы производства / В. Б. Толстогузов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290-299 (165 назв.). - Предм. указ.: с. 300-301. - 2000 экз.. - (в пер.) : 4.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- пищевые белки -- белковая пища -- технология переработки белков -- пищевые технологии

Экземпляры всего: 9
кх (2), зал ППС (2), аб (5)
Свободны: кх (2), зал ППС (2), аб (5)

   6П8
   П801


   
    Производство пищевого белка микробиологическим синтезом на основе растительного сырья : Обзорная информация / В. К. Янчевский [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 20 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 2). - 1205 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Микробиологический синтез белков--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический синтез белков -- пищевые белки -- растительное сырье -- усвояемость дрожжей -- денуклеинизация микробной биомассы -- микробиальные белки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Янчевский, В. К.; Хиль, Г. Н.; Коваленко, А. Д.; Емельянова, Н. Д.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.74
   П 764


   
    Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас. За 1972 : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 265902 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые заменители мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Белковые заменители мяса -- Колбасы -- Пищевые белки -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   П 764


   
    Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 363105 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые заменители мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Белковые заменители мяса -- Пищевые белки -- Колбасы -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   П 764


   
    Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № Б 534721 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 184 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые заменители мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Белковые заменители мяса -- Пищевые белки -- Колбасы -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.1
   К 615


    Колпакова, В. В.
    Побочные продукты помола зерна пшеницы - источник пищевого белка / В. В. Колпакова, А. П. Нечаев, Л. Н. Крикунова ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Побочные продукты помола
Кл.слова (ненормированные):
Побочные продукты помола пшеницы -- Пшеница -- Помол зерна пшеницы -- Пищевые белки


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Крикунова, Л. Н.; ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)