637.5
   А 721


   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - москва : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100036125 : 260.53 р., 678.84 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследования--Учебники
   Мясо--Методы исследования--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Анализ химических компонентов мяса -- Физические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Биохимические свойства животных тканей -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Контаминанты мяса -- Состав мяса -- Учебники


Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 9
чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)

   577
   Р598


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-013-7 : 870 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Мясные продукты--Учебные пособия
   Мясные продукты--Качество--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- пищевая ценность мясных продуктов -- биологическая ценность мясных продуктов -- энергетическая ценность мясных продуктов -- органолептические показатели мясных продуктов -- физиология питания -- биохимия питания -- пищевые добавки -- проектирование мясных продуктов -- мясные продукты с заданными характеристиками -- свойства структурообразователей -- рациональная рецептура мясных продуктов -- технология производства мясных продуктов с высокими выходами -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Жаринов, Александр Иванович; Воякин, Михаил Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   И 883


   
    Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты диетические--Пищевые волокна--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Балластные вещества -- Производство мясных продуктов -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Пищевые продукты -- Пищевые волокна -- Диетические мясные продукты


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Токаев, Э. С.; Ковалев, Ю. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)