6П8.74
   Р 177


   
    Разработать новый вид продукта из говядины второго сорта : отчет о НИР / ВНТИЦентр ; рук. работы: Т. М. Шапошников, В. П. Крылова. - Москва, 1988. - 90 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Говядина второго сорта--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из говядины второго сорта -- Говядина второго сорта -- Молочнокислые бактерии -- Бактериальный концентрат -- Пищевая ценность говядины второго сорта -- Биологическая ценность говядины второго сорта -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Шапошников, Т. М. \рук. работы.\; Крылова, В. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)