Х73 Холод и технология пищевых продуктов / И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р.
Холодильная техника--Оборудование--Эксплуатация Кл.слова (ненормированные): Замораживание пищевых продуктов -- Скороморозильные аппараты -- Охлаждение пищевых продуктов Доп.точки доступа: Судзиловский, И.; Богатырев, А.; Рогов, И. Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |
Х732 Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники Доп.точки доступа: Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн Экземпляры всего: 8 чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
М565 Мещеряков, Федор Елисеевич. Основы холодильной техники и холодильной технологии : Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / Ф. Е. Мещеряков. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 560 с. : ил. - 1.24 р. Допущено Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
Кл.слова (ненормированные): холодильная техника -- холодильные машины -- холодильные установки -- холодильные аппараты -- холодильники -- холодильные агенты -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- проектирование холодильников -- холодильная технология -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебники Экземпляры всего: 68 аб (6), кх (62) Свободны: аб (6), кх (62) |
Б125 Бабин, Федор Петрович. Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р. Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
Кл.слова (ненормированные): холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- холодильники -- ледяное охлаждение -- льдосоленое охлаждение -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 аб (2), кх (1) Свободны: аб (2), кх (1) |
К663 Коренев, Алексей Михайлович. Практикум по холодильной технологии пищевых продуктов и холодильной технике [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология и организация общественного питания" и "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / А. М. Коренев, В. П. Харитонов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190, [1] с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.35 р. Допущено МВиССО СССР
Пищевые продукты--Холодильные технологии--Практикумы--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): холодильная техника -- холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильные машины -- компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- торговое холодильное оборудование -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Харитонов, Владислав Петрович Экземпляры всего: 60 кх (6), аб (54) Свободны: кх (6), аб (54) |
Г639 Голянд, Михаил Маркович. Холодильное технологическое оборудование [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования продуктов" / М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 335 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328-329. - Предм. указ.: с. 330-333. - 31500 экз.. - (в пер.) : 0.89 р. Допущено МВиССО СССР
Пищевая промышленность--Холодильное оборудование--Учебники Кл.слова (ненормированные): холодильная техника -- холодильное технологическое оборудование -- камеры замораживания мяса -- воздушные морозильные аппараты -- охлаждение пищевых продуктов -- бесконтактное замораживание пищевых продуктов -- контактное замораживание пищевых продуктов -- криогенные аппараты -- поточные линии для замораживания продуктов -- холодильные камеры хранения пищевых продуктов -- размораживающие установки -- учебники Доп.точки доступа: Малеванный, Борис Николаевич Экземпляры всего: 50 аб (45), кх (5) Свободны: аб (45), кх (5) |
Ч-596 Чижов, Георгий Борисович. Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов : производственно-практическое издание / Г. Б. Чижов. - 2-е изд., перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - 2450 экз.. - (в пер.) : 2.90 р., 2.11 р. В библиотеке есть издание 1971 г.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- холодильная обработка пищевых продуктов -- переохлаждение влаги -- замерзание влаги -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов Экземпляры всего: 4 кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |
Н74 Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н. Г. Прописнова, Г. Г. Микшис ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 19, [1] с. ; 21 см. - 4700 экз.. - 0.09 р.
Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- быстрозамороженные кулинарные блюда -- сублимационная сушка пищевых продуктов Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г.; Микшис, Г. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |