С137 Савченко, А. Ф. Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - . Вып. 19 : Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия Финляндии -- первичная переработка скота -- производство колбасных изделий -- кулинарные изделия -- стимуляторы -- откорм скота -- откорм птицы -- производство мясных продуктов -- рефераты -- обзоры Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л.; Лаврова, Л. П.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 3 кх (1), аб (2) Свободны: кх (1), аб (2) |
Н74 Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 17 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- откорм скота -- транспортировка скота -- технология убоя скота -- биохимия мяса -- гистология мяса -- химические вещества -- термическая обработка мяса -- животные жиры -- качество продукции -- контроль производства -- обзорная информация Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |