577
   Р598


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-013-7 : 870 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Мясные продукты--Учебные пособия
   Мясные продукты--Качество--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- пищевая ценность мясных продуктов -- биологическая ценность мясных продуктов -- энергетическая ценность мясных продуктов -- органолептические показатели мясных продуктов -- физиология питания -- биохимия питания -- пищевые добавки -- проектирование мясных продуктов -- мясные продукты с заданными характеристиками -- свойства структурообразователей -- рациональная рецептура мясных продуктов -- технология производства мясных продуктов с высокими выходами -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Жаринов, Александр Иванович; Воякин, Михаил Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   И 395


   
    Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0182.3045184 .- Инв. № 0285.0 018117 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. П. Дубинская. - Москва : [б. и.], 1986. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Молочные белки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Концентраты сывороточных белков -- Молочные белки -- Концентраты нативного казеина -- Функциональные свойства -- Химический состав молочных белков -- Органолептические показатели мясных продуктов -- Нормативно-техническая документация -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Дубинская, А. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения -- исследования влияния пищевых добавок -- исследования технологии производства мясопродуктов -- качество готовых мясных продуктов -- колбасные изделия -- штучные мясные изделия -- рубленные полуфабрикаты -- функциональные пищевые добавки -- пищевые добавки -- белковые препараты -- посолочные смеси -- органолептические показатели мясных продуктов -- технология посола мясопродуктов -- функционально-технологические свойства мясного фарша -- контроль тепловой обработки мясопродуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- исследования мясного сырья -- качество пищевой жести -- исследования качества мясных консервов -- стерилизация мясных консервов -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)