641
   Д 797


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)

   615
   С515


    Смолянский, Борис Леонидович.
    Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров : научно-популярная литература / Б.Л. Смолянский, Ж.И. Абрамова. - Л. : Медицина, 1984. - 303 с. : табл. - 2.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- лечебное питание -- организация лечебного питания -- диетотерапия -- технология лечебного питания -- диетические блюда -- справочники


Доп.точки доступа:
Абрамова, Жанна Исааковна
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)