Г671 Горбатов, В. М. Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С 56 Совершенствование технологии и технических средств переработки крупного рогатого скота : обзорная информация / Н. М. Крехов, М. Ф. Хорькова, О. М. Василевский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
Кл.слова (ненормированные): Убой скота -- Переработка скота -- Оглушение животных -- Крупный рогатый скот -- Сбор пищевой крови -- Мясокомбинаты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Крехов, Н. М.; Хорькова, М. Ф.; Василевский, О. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |