637.5
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование технологии и технических средств переработки крупного рогатого скота : обзорная информация / Н. М. Крехов, М. Ф. Хорькова, О. М. Василевский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Убой скота--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота -- Переработка скота -- Оглушение животных -- Крупный рогатый скот -- Сбор пищевой крови -- Мясокомбинаты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Крехов, Н. М.; Хорькова, М. Ф.; Василевский, О. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)