6П8.74
   А77


    Апраксина, С. К.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / С. К. Апраксина, А. А. Белоусов, Н. Ф. Номероцкая. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология убоя -- обработка туш -- биология мышц животных -- биохимия мышц животных -- гигиена -- микробиология -- переработка мяса -- оценка качества мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А.; Номероцкая, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Д 202


    Дардик, В. Б.
    Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сокращение потерь мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наукАгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)