А77 Апраксина, С. К. Новое в науке о мясе : обзорная информация / С. К. Апраксина, А. А. Белоусов, Н. Ф. Номероцкая. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технология убоя -- обработка туш -- биология мышц животных -- биохимия мышц животных -- гигиена -- микробиология -- переработка мяса -- оценка качества мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Белоусов, А. А.; Номероцкая, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Д 202 Дардик, В. Б. Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р.
Кл.слова (ненормированные): Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наукАгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |