Б121 Бабанов, Г. К. Способы и устройства для нарезания и упаковки мяса, шпика, колбасных изделий : Обзор. информ. / Г.К Бабанов, И.И. Тимощук ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 42 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.07 р.
Кл.слова (ненормированные): Оборудование для нарезания -- Оборудование для упаковки -- Упаковочное оборудование -- Нарезное оборудование -- Способы нарезания -- Способы упаковки -- Мясо -- Шпик -- Колбасные изделия -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Тимощук, И.И. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
И245 Ивашов, Валентин Иванович. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / В.И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 1100 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- технологическое оборудование предприятий -- механическое оборудование -- гидромеханическое оборудование -- оборудование для оглушения скота -- оборудование для обескровливания -- оборудование для съемки шкур -- оборудование для обработки кишок -- оборудование для для измельчения -- оборудование для разделки туш -- оборудование для прессования -- оборудование для обвалки мяса -- наполнительные машины -- оборудование для производства полуфабрикатов -- оборудование для перемешивания -- оборудование для тепловой обработки мясопродуктов -- оборудование для шпарки -- оборудование для термической обработки -- оборудование для посола -- оборудование для охлаждения -- оборудование для выпаривания -- оборудование для сушки -- оборудование для упаковки -- оборудование для производства консервов -- оборудование для санитарной обработки сырья -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Основы интеллектуальной собственности (промышленная собственность) / 4 / Доп ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / 5 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |