В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
Кл.слова (ненормированные): обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С. Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
Р177 Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (закл.) / ВСГТУ ; Рук. темы А.М. Золотарева; ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - Улан-Удэ, 2004. - 60 с. -
Облепиха--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): облепиха -- облепиховое сырье -- продукты переработки облепихи -- переработка облепихи -- биологически активные вещества -- здоровое питание -- вторичное облепиховое сырье -- химический состав облепихового сырья -- физико-химические свойства облепихового сырья -- облепиховая мука -- облепиховый сок -- древесная зелень -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Научные основы биотрансформации облепихового сырья : монография / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 231 с. : ил. - 70.00 р.
Кл.слова (ненормированные): биотрансформация облепихового сырья -- биотрансформация растительного сырья -- биоконверсия облепихи -- химический состав облепихи -- облепиховое сырье -- облепиха -- биохимия облепихового сырья -- облепиховая мука -- пектин облепиховый -- облепиховый пектин -- облепиховый сок -- переработка плодов облепихи -- биологически активные вещества облепихи -- пищевая ценность облепихи -- монографии ВСГТУ Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 13 чз (2), зал ППС (1), аб (10) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (10) |
Р443 Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование перспективы использования вторичного облепихового сырья при производстве продуктов питания : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 23 с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А18-118092790005-4
Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- производство продуктов питания -- облепиховое сырье -- вторичное облепиховое сырье -- исследования -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |