Р851 Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства Кл.слова (ненормированные): Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства Доп.точки доступа: Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |