У9(2)24
   М801


   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)240.2
Рубрики: Персонал--Должностные инструкции
   Пищевая промышленность--Должностные инструкции

Кл.слова (ненормированные):
кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

   6П8
   Б273


    Баскаков, Алексей Николаевич.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство

Экземпляры всего: 10
кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

   6П8
   В19


    Василинец, Иван Михайлович.
    Роторные пленочные аппараты в пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / И. М. Василинец, А. Г. Сабуров. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 135, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 132-135. - 2300 экз.. - ISBN 5-10-000857-1 : 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Аппараты роторные пленочные
Кл.слова (ненормированные):
роторные пленочные аппараты -- жестко закрепленные лопасти роторных аппаратов -- масложировое производство -- пищеконцентратное производство -- свеклосахарное производство -- кондитерское производство -- мясное производство -- молочное производство -- шарнирно закрепленные лопасти роторных аппаратов


Доп.точки доступа:
Сабуров, Александр Григорьевич
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.7
   С56


    Совершенствование техники и технологии мясного и молочного производства : Республиканская научно-техническая конференция : Тезисы докладов / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти; ред. М. И. Брызгин. - Киев : [б. и.], 1975 - .
   Вып. 2 : Молочная промышленность. - 1975. - 100 с. ; 20 см. - ). - 600 экз.. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология--Тезисы докладов
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- молочное производство -- техника переработки скота -- технология переработки скота -- технологическое оборудование -- материалы конференций -- тезисы докладов


Доп.точки доступа:
Брызгин, М. И. \ред.\; Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   637.5
   К72


    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в производстве мяса и мясных продуктов [] : учебное пособие для ПТУ / Ю. Г. Костенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Микробиология--Санитария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- птицепродукты -- предприятия мясной промышленности -- санитария -- гигиена мяса -- микробиология мяса -- мясное производство -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)

   6П8.74
   Т384


   
    Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - 13500 экз.. - ISBN 5-10-000212-3 (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 146
кх (33), аб (113)
Свободны: кх (33), аб (113)

   6П8.74
   Б871


   Бражников, А. М.

    Элементы научно-технического прогнозирования [Текст] / А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1972 - . - (Конспект лекций).
   Часть II. - 1972. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Прогнозирование
Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- научно-техническое прогнозирование -- формализация пищевой технологии -- термическая обработка

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Т 382


   
    Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Технический уровень производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)