641
   Р459


   
    Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). - ISBN 5891980096 : 20.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Мучные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Ватрушки -- Пончики -- Расстегаи -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Кондитерские изделия -- Нормы взаимозаменяемости продуктов -- Нормы потерь при обработке -- Рецептура мучных изделий


Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А.; Саламаха, О.В.
Экземпляры всего: 5
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1)

   641
   Р 459


   
    Рецептуры мучных изделий : нормативный документ / Сост. Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : ДеЛи, 2000. - 199 с. - ISBN 5933140104 : 125.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные изделия -- Рецептуры мучных изделий -- Нормы расхода сырья -- Нормы выхода полуфабрикатов -- СанПиН 2.3.4.545-96 -- Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Пончики -- Расстегаи -- Ватрушки -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Мучные кондитерские изделия -- Пряники


Доп.точки доступа:
Саламаха, О.В.; Зуева, Л.А.
Экземпляры всего: 4
зал ППС (1), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), кх (1)

   641
   Д 797


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)

   664.6
   К 709


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура
   Кондитерские изделия мучные--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   А655


    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия сдобные
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 7
аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)