6П8.74
   М597


   
    Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, Б. В. Гариан и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 65 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3150 экз.. - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микроструктурный анализ--Обзорная информация
   Мясные продукты--Микроструктурный анализ--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
Микроструктурный анализ мяса -- Микроструктурный анализ мясных продуктов -- Структура поперечно-полосатых мышц -- Микроструктурные показатели свежести мяса -- Созревание мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Посол мяса -- Микроструктурный анализ колбас -- Вареные колбасные изделия -- Микроструктурные исследования мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Адуцкевич, В. А.; Белоусов, А. А.; Гариан, Б. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)