М597 Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, Б. В. Гариан и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 65 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3150 экз.. - 0.38 р.
Мясные продукты--Микроструктурный анализ--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Микроструктурный анализ мяса -- Микроструктурный анализ мясных продуктов -- Структура поперечно-полосатых мышц -- Микроструктурные показатели свежести мяса -- Созревание мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Посол мяса -- Микроструктурный анализ колбас -- Вареные колбасные изделия -- Микроструктурные исследования мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А.; Белоусов, А. А.; Гариан, Б. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |