6П8.74
   С 423


    Скалинский, Е. И.
    Микроструктура мяса : научное издание / Е. И. Скалинский, А. А. Белоусов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 175 с. : ил. - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микроструктура
Кл.слова (ненормированные):
Микроструктура мяса -- Структура мышечных тканей -- Микроструктура мышечных тканей при автолизе -- Микроструктурный анализ мышечных тканей -- Обработка мяса ферментами -- Воздействие гнилостной микрофлоры на мясо -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Технологические факторы


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А.
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)