6П8.74
   Р 177


   
    Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)