664
   А62


    Аминов, М. С.
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Производственные процессы--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники

Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

   664
   К125


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664
   М 181


   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю.М.; Ларин, В.А.; Малахов, Н.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)

   624.13
   К893


    Кузьмин, Георгий Петрович.
    Подземные сооружения в криолитозоне : научное издание / Г.П. Кузьмин ; Отв. ред. Р.М. Каменский; Ин-т мерзлотоведения им. П.И. Мельникова СО РАН. - Новосибирск : Наука, 2002. - 176 с. : ил. - ISBN 5020317098 : 75.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Подземные сооружения--Криолитозона
Кл.слова (ненормированные):
Подземные сооружения -- Криолитозона -- Мерзлые грунты -- Размываемость мерзлых грунтов -- Подземные выработки -- Массообменные процессы -- Подземные резервуары -- Скважинные гидроразработки -- Тепловое взаимодействие воды -- Температурный режим обогреваемых хранилищ -- Подземные теплоаккумулирующие средства -- Охлаждение грунтов


Доп.точки доступа:
Каменский, Р.М. \ред. - редактор.\; Ин-т мерзлотоведения им. П.И. Мельникова СО РАН
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   66
   Л125


    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты" : учеб. пособие для вузов / Г. И. Николаев [и др.] ; под ред. Г. И. Николаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002 - .
   Ч. 2 : Массообменные процессы. - 2002. - 128 с. : ил. - ISBN 5892301230 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- химические технологии -- массообменные процессы -- абсорбция углекислого газа -- газоанализаторы -- сорбционные фильтры -- массопередача -- перегонные кубы -- ректификационные колонны -- определение влажности -- нагревание -- охлаждение -- конвективная сушка -- сублимационная сушка -- методы снятия кривой сушки -- сушка инфракрасными лучами -- фильтрование -- процессы измельчения сырья -- шаровые мельницы -- грохочение -- экстрагирование -- коэффициенты массопереноса процессов экстракции -- коэффициенты диффузии сухих веществ -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Николаев, Г. И.; Ямпилов, С. С.; Ильина, М. В.; Полякова, Л. Е.; Ухеев, Г. Ж.; Хараев, Г. И.; Блекус, В. Г.; Николаев, Г.И. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 14
чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)

   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)

   664
   Т384


   
    Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 54
чз (5), аб (49)
Свободны: чз (5), аб (49)

   66
   К28


    Касаткин, Андрей Георгиевич.
    Основные процессы и аппараты химической технологии : Учеб. для вузов / А.Г. Касаткин. - Изд. 10-е , стер., дораб. - М. : АльянС, 2004. - 750 с. : ил. - ISBN 5985350045 : 635.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химические технологии--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- гидромеханические процессы -- насосы -- компрессорные машины -- перемещение газов -- перемещение жидкостей -- сжатие газов -- разделение неоднородных систем -- перемешивание в жидких средах -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- массообменные процессы -- массопередача -- абсорбция -- перегонка жидкостей -- учебники

Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
СФ / СМАДиД / 08.03.01 / Процессы и аппараты технологии строительных материалов / 5 / Осн
СФ / СМАДиД / 08.03.01 / Теплотехническое оборудование производства строительных материалов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 25
чз (2), кх (1), аб (22)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (22)

   66
   К28


    Касаткин, Андрей Георгиевич.
    Основные процессы и аппараты химической технологии : Учеб. для хим.-технол. спец. вузов / А.Г. Касаткин. - Изд. 12-е, стер., дораб. - М. : АльянС, 2005. - 750 с. : ил. - ISBN 5985350185 : 800.10 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химическая промышленность -- химические технологии -- химические процессы -- химические аппараты -- гидромеханические процессы -- гидравлика -- перемещение жидкостей -- насосы -- перемещение газов -- сжатие газов -- компрессорные машины -- разделение неоднородных систем -- перемешивание в жидких средах -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- массообменные процессы -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / ПЭЗЧ / 20.03.01 / Гидрогазодинамика / 3 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 2 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 4 / Осн
Экземпляры всего: 24
аб (24)
Свободны: аб (23)

   664
   М325


   
    Массообменные процессы : Учеб. пособие [для механико-технол. и эколог. спец. вузов] / Г. И. Николаев [и др.] ; под ред. Г. И. Николаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 238 с. : ил. - ISBN 5-89230-187-7 : 106.70 р., 106.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Массообменные процессы--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Массообменные процессы--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
массообменные процессы -- расчеты абсорбционных установок -- абсорберы -- ректификационные установки -- экстракционные установки -- адсорбционные установки -- сушильные установки -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Николаев, Г. И.; Ханхунов, Ю. М.; Ухеев, Г. Ж.; Бадмацыренов, Б. В.; Ямпилов, С. С.; Хараев, Г. И.; Хантургаев, А. Г.; Полякова, Л. Е.; Николаев, Г. И. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Осн
Экземпляры всего: 81
чз (3), аб (78)
Свободны: чз (3), аб (78)

   6
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Сборник научных трудов : сб. науч. тр. / ВСГТУ ; Науч. ред. Н.А. Урханов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 116 с. : ил. - (Технология и средства механизации в АПК ; вып.2). - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Механизация АПК--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
фракционные технологии очистки зерна -- фракционирование зерна -- очистка зерна -- орехи кедра сибирского -- фракционирование орехов кедра -- кедр -- хлеб -- производство хлеба -- ячмень -- продукты переработки ячменя -- триеры -- картофель -- культивирование микроорганизмов -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- сушка плодов облепихи -- влажность зерна -- активное вентилирование зерна -- лопастные зернометатели -- очистка зерна -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Урханов, Н.А. \ред.\
Экземпляры всего: 5
зал ППС (5)
Свободны: зал ППС (5)

   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Воробьева, Алла Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Математическое моделирование биотехнологических процессов / 1 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современное комплектное оборудование / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)

   66
   П845


   
    Процессы и аппараты химической технологии : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология кожи и меха" напр. подгот. дипломир. спец. "Технология и конструирование изделий легкой пром-сти" / Под ред. А.А. Захаровой. - М. : Академия, 2006. - 522 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Химические технологии). - ISBN 5-7695-1723-9 : 430.90 р., 262.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
процессы химической промышленности -- аппараты химической промышленности -- химические технологии -- гидравлика -- гидромеханические процессы -- тепловые процессы -- массообменные процессы


Доп.точки доступа:
Захарова, Антонина Александровна \ред.\
Экземпляры всего: 6
чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)

   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов по напр. "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", "Технол. продовольственных продуктов спец. назначения и общ. питания", "Пищевая инженерия" / Г.Д. Кавецкий, В.П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 548 р.
Допущено МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
процессы пищевых технологий -- аппараты пищевых технологий -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- гидравлика -- насосы -- гидромеханические процессы -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- мембранные процессы -- биохимические процессы -- учебники


Доп.точки доступа:
Касьяненко, Виталий Петрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   664
   П371


    Плаксин, Юрий Михайлович.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)

   64
   Л33


    Лебедев, Василий Степанович.
    Технологические процессы машин и аппаратов в производствах бытового обслуживания : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты текстильной, легкой пром-сти и быт. обслуж." / В. С. Лебедев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легпромбытиздат, 1991. - 335 с. : ил. - ISBN 5-7088-0481-5 : 1.30 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Бытовые машины--Бытовое обслуживание--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
основы технологических процессов -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- полимерные материалы -- машины швейного производства -- машины обувного производства -- машины химчисток -- машины прачечных -- обработка материалов резанием -- скрепление материалов -- прессование полимерных материалов -- формование полимерных материалов -- окрашивание обуви -- очистка изделий -- обработка изделий в жидкости -- сушка -- отжим -- фильтрование -- нагревание -- охлаждение -- растворители -- увлажнение -- влажно-тепловая обработка -- учебники

Экземпляры всего: 60
чз (5), аб (55)
Свободны: чз (5), аб (55)

   6П8
   Л125


   
    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 270, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.77 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания компрессионных холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\
Экземпляры всего: 46
кх (7), аб (39)
Свободны: кх (7), аб (39)

   6П8
   Л125


   
    Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Под ред. А. С. Гинзбурга. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 255, [1] с. : ил. ; 21 см. - 6200 экз.. - ISBN 5-10-000866-0 (в пер.) : 0.85 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- аппараты пищевых производств -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- испытания хладоновых холодильных установок -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\
Экземпляры всего: 33
кх (8), аб (25)
Свободны: кх (8), аб (25)

   6П8
   Л61


    Липатов, Николай Никитович.
    Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 1011 "Технология и организация общественного питания" / Н. Н. Липатов. - Москва : Экономика, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 270. - 14000 экз.. - (в пер.) : 0.90 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлика -- гидравлические машины -- гидромеханические процессы -- механические процессы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- нетрадиционные процессы -- учебники

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8
   С759


    Стабников, Всеволод Николаевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов пищевой промышленности / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 509, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 495-499 (95 назв.). - Предм. указ.: с. 500-506. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.40 р.
В библиотеке есть издание 1983 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- пищевые продукты -- механические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- гранулирование -- гидравлические процессы -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- тепловые процессы -- теплообменники -- выпаривание -- конденсация -- массообменные процессы -- сушка -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники


Доп.точки доступа:
Лысянский, Виктор Маркович; Попов, Владимир Дмитриевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Осн
Экземпляры всего: 62
кх (9), аб (53)
Свободны: кх (9), аб (52)