664.1
   Г371


   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники


Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664.1
   Д721


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 4
чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)

   664.1
   М302


    Маршалкин, Г. А.
    Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

   664.6
   К 709


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - ISBN 5894360668 : 280.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура
   Кондитерские изделия мучные--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Рецептура -- Мучные кулинарные изделия -- Конфеты -- Мармелад -- Цукаты -- Повидло -- Макаронные изделия -- Диабетические изделия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.1
   С232


   
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. - ISBN 5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые кондитерские изделия -- Унифицированные рецептуры кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Шоколад -- Конфеты -- Ирис -- Халва -- Пастила -- Мармелад -- Восточные сладости -- Технология кондитерских изделий -- Кондитерское сырье -- Кондитерские полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Павлова, Н.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.1
   Д721


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологии продуктов питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевого сырья -- качество готовой продукции -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества готовой продукции -- анализ макаронных изделий -- анализ печенья -- анализ карамели -- анализ мармелада -- анализ вина -- анализ пива -- карамельная масса -- помадная масса -- паточные сиропы -- желейный мармелад -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Мелькина, Г.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

   664.1
   С20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские

Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

   664.1
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)

   664
   Т384


   
    Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.1
   Д721


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники


Доп.точки доступа:
Маршалкин, Григорий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)

   641
   С81


   
    100 рецептов консервирования ягод, плодов и овощей : научно-популярная литература / Сост. Е. В. Кадцына. - Барнаул : Шанс, 1991. - 58 с. : ил. - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
консервированные овощи -- соки -- соусы -- компоты -- варенье -- повидло -- джем -- мармелад -- наливки -- рецепты


Доп.точки доступа:
Кадцына, Еликанида Васильевна \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.33
   Л847


    Лунин, Олег Григорьевич.
    Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование


Доп.точки доступа:
Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич
Экземпляры всего: 7
аб (2), кх (5)
Свободны: аб (2), кх (5)

   664
   О-532


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. - ISBN 978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- производство шоколада -- производство какао-продуктов -- шоколад -- продукты из какао -- масло какао -- какао-порошок -- шоколадные конфеты -- производство карамели -- производство халвы -- карамель -- халва -- поточно-механизированные линии для производства конфет -- производство конфет -- конфеты кристаллической структуры -- конфеты студнеобразной структуры -- формование конфетных масс -- глазирование корпусов конфет -- ирис -- драже -- производство мармеладно-пастильных изделий -- мармелад -- фруктово-ягодные мармеладные изделия -- желейный мармелад -- пастила -- производство мучных кондитерских изделий -- печенье -- кексы -- крекеры -- галеты -- вафли -- пряники -- мучные кондитерские изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Магомедов, Газибег Омарович
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)



   
    Технология кондитерского производства [] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет



    Скобельская, Зинаида Григорьевна.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет



    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет