637
   Ц55


    Цехи, комплекты и линии для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса (малой и средней мощности) : каталог / М-во оборонной пром-сти РФ; Межотрасл. науч.-иссл. центр "Агросистеммаш". - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 2. - 68 с. : ил. - 78.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное оборудование -- Оборудование для переработки плодоовощного сырья -- Зерноперерабатывающее оборудование -- Пивоваренное оборудованиее -- Оборудование для переработки молока -- Каталоги

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   Х941


    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 489 с. : ил. - ISBN 590106545Х : 300.78 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
   Макаронное производство--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование хлебозаводов -- оборудование макаронных фабрик -- дозаторы -- тестомесильные машины -- тестоприготовительные агрегаты -- тестоформующее оборудование -- хлебопекарные печи -- смесители макаронные -- макаронные прессы -- поточные линии -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 14
чз (4), аб (10)
Свободны: чз (4), аб (10)

   664.6
   Д721


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарное оборудование--Макаронное оборудование--Кондитерское оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- кондитерское оборудование -- конструкционные материалы -- оборудование транспортировки сырья -- оборудование хранения сырья -- оборудование дозирования сырья -- оборудование смешивания компонентов -- упаковывающее оборудование -- поточные линии -- учебники


Доп.точки доступа:
Хромеенков, В.М.; Чернов, М.Е.; Драгилев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке зерна / 7 / Осн
Экземпляры всего: 8
аб (6), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)

   664.6
   К17


    Калачев, Михаил Владимирович.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Малые предприятия--Учебные пособия
   Макаронное производство--Малые предприятия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- схемы производства хлебобулочных изделий -- схемы производства макаронных изделий -- хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование для приготовления теста -- дозаторы -- оборудование для сушки макарон -- тара -- упаковка -- бизнес-планирование малых предприятий -- технологические расчеты устройств -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология и оборудование малых предприятий отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)