6П8.74
   У 761


    Усовершенствование технологии колбасных изделий путем рационального подбора сырья и интенсификации биохимических и микробиологических процессов : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1984 - .
   Кн. 1, 2. - 1984. - 140 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Пищевая ценность мясного сырья -- Летучие ароматические вещества -- Полукопченые колбасы -- Разделка конских туш -- Технология колбасных изделий -- Биохимические процессы в колбасном производстве -- Микробиологические процессы в колбасном производстве -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)