637.5
   Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях : научное издание / М.Л. Файвишевский, В.М. Зацерковный. - москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука


Доп.точки доступа:
Зацерковный, В.М.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   Т384


    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Клеежелатиновая промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Вирник, Д. И.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Повышение эффективности переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях [] : производственно-практическое издание / М. Л. Файвишевский, В. М. Зацерковный. - Москва : ТЦ Сфера, 1998. - 36 с. : ил. - ISBN 5891440466 : 37.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эффективность переработки костей
Кл.слова (ненормированные):
переработка костей -- использование костей -- кости -- костная мука


Доп.точки доступа:
Зацерковный, В. М.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование процессов производства оссеина : обзорная информация / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Клеежелатиновая промышленность--Оссеин--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оссеин -- Кости -- Калибровка шрота -- Мацерация шрота -- Нейтрализация оссеина -- Костные бульоны -- Технические жиры -- Костная мука -- Соляная кислота -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)