М441 Мезенова, О. Я. Производство копченых пищевых продуктов : научное издание / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - москва : Колос, 2001. - 208 с. : ил. - ISBN 5100035722 : 69.10 р., 96.75 р.
Пищевая промышленность--Копчение Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты копченые -- Копченые пищевые продукты -- Копчение -- Рыбные продукты копченые -- Мясные продукты копченые -- Коптильный дым -- Технология копчения -- Бездымное копчение -- Коптильное оборудование Доп.точки доступа: Ким, И.Н.; Бредихин, С.А. Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
М441 Мезенова, О. Я. Технология и методы копчения пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" / О. Я. Мезенова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2007. - 286, [2] с. : ил. ; 20 см. - ISBN 978-5-903090-07-5 : 600.00 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): копчение пищевых продуктов -- коптильный дым -- пиролиз древесины -- топливо для копчения -- тепловые расчеты процесса копчения -- химический состав коптильного дыма -- бездымное копчение пищевых продуктов -- бездымное копчение рыбы -- копченые продукты -- копченые рыбные продукты -- копченые мясные продукты -- коптильное оборудование -- коптильные предприятия -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |