М 545 Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
Рубрики: Сыры--Контроль качества--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Табачников, В. П.; Тетерева, Л. И.; Диланян, З. Х.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |