6П8.74
   С 594


    Соколов, А. А.
    Техно-химический контроль в мясной промышленности : учебное пособие для институтов пищевой промышленности / А. А. Соколов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1953. - 259 с. - 7.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности -- Предприятия мясной промышленности -- Качество мяса -- Свежесть мяса -- Холодильная обработка мяса -- Контроль качества животных жиров -- Соленые изделия -- Солено-копченые изделия -- Мясные консервы -- Бульонные кубики -- Контроль качества желатина -- Спецфабрикаты -- Исследования воды -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)