М801 Морозова, Л. Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - . Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
Рубрики: Персонал--Должностные инструкции Пищевая промышленность--Должностные инструкции Кл.слова (ненормированные): кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства Экземпляры всего: 2 кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
С412 Ситников, Евгений Дмитриевич. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р. Рек. УМО
Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование -- консервное производство -- пищеконцентратное производство -- пищевые производства -- поточные линии -- технологические линии -- практикумы -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Доп ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов / 7 / Доп Экземпляры всего: 11 чз (3), кх (1), аб (7) Свободны: чз (3), кх (1), аб (7) |
П801 Производственный учет и отчетность [] : метод. указания [для вузов по спец. 260504 - Технол. консервов и пищеконцентратов] / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 67 с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: Консервное производство--Производственный учет--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): консервное производство -- производственный учет -- отчетность -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях рыбной промышленности / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
К689 Коррозия в консервной промышленности и способы защиты : Обзор. информ. / А. С. Чедаев, Ю. С. Чедаева, Ю. А. Клячко ; ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1980. - 44 с. : ил. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - 0.32 р.
Кл.слова (ненормированные): коррозия сплавов -- коррозионные среды -- коррозия сталей -- безникелевые стали -- цветные металлы -- чугун -- защита черных металлов -- консервное производство Доп.точки доступа: Чедаев, А.С.; Чедаева, Ю.С.; Клячко, Ю.А.; ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б273 Баскаков, Алексей Николаевич. Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Кл.слова (ненормированные): оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство Экземпляры всего: 10 кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |
Д681 Дополнение на 1973 г. к номенклатурному справочнику "Оборудование для консервной, овощесушильной и пищеконцентратной отраслей пищевой промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; ВНИЭКИпродмаш. - Москва : [б. и.], 1973. - 8, [1] с. ; 21 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 700 экз.. - 0.04 р.
Кл.слова (ненормированные): консервное производство -- овощесушильное производство -- пищеконцентратное производство -- технологическое оборудование пищевой промышленности -- номенклатурные справочники Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований; Всесоюзный научно-исследовательский и экспериментально-конструкторский институт продовольственного машиностроения Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Ж413 Жвирблянская, Адельгейда Юльевна. Микробиология в пищевой промышленности [] : учебник для техникумов пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г.
Кл.слова (ненормированные): пищевая микробиология -- общая микробиология -- микроорганизмы -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- ферменты -- биохимия микроорганизмов -- промышленное использование микроорганизмов -- микробиологическая техника -- стерилизация -- дезинфекция -- специальная микробиология -- хлебопекарное производство -- дрожжевое производство -- кондитерское производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- пивоваренное производство -- виноделие -- консервное производство -- жировое производство -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна Экземпляры всего: 7 кх (6), аб (1) Свободны: кх (6), аб (1) |
Т384 Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р. Допущено МВиССО СССР
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ Экземпляры всего: 42 кх (7), аб (35) Свободны: кх (7), аб (35) |
Г 34 Генералов, Н. Ф. Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Первичная переработка скота -- Колбасные изделия -- Ветчинные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Консервное производство -- Расфасовка мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Степаненко, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П164 Панкратов, В. М. Микробиологический контроль на Киевском мясокомбинате : обзорная информация / В. М. Панкратов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль на мясокомбинатах -- предубойное содержание скота -- санитарная бойня -- бактериологические исследования привозного мяса -- убойные цеха -- колбасное производство -- консервное производство -- бактериологические исследования воды на мясокомбинатах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Ф 503 Физико-химический и бактериологической контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
Кл.слова (ненормированные): Физико-химический контроль в мясной промышленности -- Бактериологияеский контроль в мясной промышленности -- Лаборатории на мясокомбинатах -- Физико-химические методы исследований -- Микробиологические методы исследований -- Колбасные изделия -- Копчености -- Кулинарные изделия -- Исследование материалов -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Консервное производство -- Исследование жиров -- Сухие корма -- Фабрикаты из крови -- Костный клей -- Эндокринно-ферментное сырье -- Дезинфицирующие средства -- справочные руководства Доп.точки доступа: Коган, М. Б.; Пожариская, Л. С.; Рындина, В. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М307 Марьяш, Михаил Евсеевич. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ в консервном производстве : научное издание / М. Е. Марьяш. - Москва : Агропроиздат, 1985. - 192 с. ; 21 см. - 4000 экз.. - 0.75 р.
Кл.слова (ненормированные): консервное производство -- погрузочно-разгрузочные работы -- транспортные работы -- складские работы -- комплексная механизация Экземпляры всего: 10 зал ППС (1), чз (2), аб (7) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (7) |