6П8.74
К 838


    Кроха, Ю. А.
    Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Химический состав--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)