637.5
   Р851


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
   Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

   6П8.74
   Э 40


   
    Экономическая эффективность производства и использования колбасных оболочек в мясной промышленности : обзорная информация / З. П. Карпухина, С. Е. Краснов, О. В. Попов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 53 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасные оболочки--Экономическая эффективность производства
Кл.слова (ненормированные):
Экономическая эффективность производства колбасных оболочек -- Натуральные колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Кишечные фабрикаты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Карпухина, З. П.; Краснов, С. Е.; Попов, О. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)