664.6
   М929


   
    Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   С232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. - ISBN 5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- хлебобулочные изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сиропы -- кремы -- помада -- суфле -- желе -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- рецептуры кондитерских изделий -- рецептуры хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   П801


   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). - ISBN 5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Технологические инструкции--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
Торты -- Пирожные -- Печенье -- Крекеры -- Галеты -- Пряники -- Коврижки -- Вафли -- Кексы -- Бисквитные рулеты -- Ромовые бабы -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Мучные кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96

Экземпляры всего: 8
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), аб (2)

   664.6
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039137. - ISBN 5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Кондитерское оборудование -- Тесто -- Технология приготовления кондитерских изделий -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Кексы -- Бисквиты -- Ромовые бабы -- Пирожные -- Торты -- Диетические кондитерские изделия -- Изделия детского питания -- Санитарная гигиена -- Учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (2), аб (1)
Свободны: чз (2), аб (1)

   664.6
   С 232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 294 с. - ISBN 5939130127 : 175.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Рецептуры мучных кондитерских изделий -- Булочные изделия -- Полуфабрикаты кондитерские -- Торты -- Пирожные -- Кексы -- Рулеты -- Печенье -- Пряники -- Сдобные булочные изделия -- Нормы расхода сырья


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   А763


    Апет, Тамара Константиновна.
    Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Пащук, З.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)

   664.1
   С741


    Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники


Доп.точки доступа:
Апет, Тамара Константиновна \\; Пашук, Зинаида Николаевна \\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)

664.1
М328


   
    Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры
   Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные

Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- блины -- пироги -- пирожки -- печенья -- пряники -- коврижки -- вафли -- бисквиты -- рулеты -- кексы -- торты -- пирожные -- запеканки -- пудинги -- десерты -- желе -- муссы -- рецепты

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

   664.6
   П272


    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р.
Соотв. Гос. образоват. стандарту
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Рецепты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.6
   К569


    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука


Доп.точки доступа:
Янг, Линда
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   664.1
   С20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские

Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

   641
   Ш514


    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988445 : 104.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
   Кулинария--Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
кондитеры -- полуфабрикаты кондитерские -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- песочное тесто -- бисквитное тесто -- слоеное тесто -- пряничное тесто -- миндальное тесто -- блинчатое тесто -- пирожки -- пироги -- блины -- печенье -- кексы -- пицца -- восточные сласти -- отделочные полуфабрикаты -- кондитерские изделия мучные -- учебные пособия

Экземпляры всего: 12
чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)

   664.1
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)

   664.6
   С232


   
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Хлебобулочные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- булочные изделия -- полуфабрикаты мучные кондитерские -- торты -- пирожные -- кексы -- рулеты -- печенье -- пряники -- сдобные булочные изделия -- мучные изделия пониженной калорийности -- рецептура мучных кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (4)

   664.6
   С568


   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)

   664.6
   Т384


   
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. пособие для курсового и диплом. проектирования / З.Ш. Мингалеева [и др.] ; Казанский гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 132 с. - ISBN 978-5-7882-0539-7 : 280.06 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- хлебопекарное кондитерское оборудование -- расчет производственных рецептур -- расчет производительности печей -- расчет кондитерского сырья -- кексы -- пряники -- баранки -- пирожные -- торты -- вафли -- сухари -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.Ш.; Борисова, С.В.; Старовойтова, О.В.; Решетник, О.А.; Казанский гос. технол. ун-т
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.1
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия сахарные--Учебники
   Кондитерские изделия мучные--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)

   664.6
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- выпеченные полуфабрикаты -- кексы -- бисквитные рулеты -- ромовые бабы -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- производственная санитария -- гигиена -- дезинфекция -- дезинсекция -- санитарно-гигиенический контроль -- технохимический контроль кондитерских изделий -- расчет рецептур -- сроки годности изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мюся Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   К709


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- образование теста -- торты -- пирожные -- производство эмульсий -- вафли -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка изделий -- охлаждение изделий -- расчет рецептур -- учебники


Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)