6П8.74
   Л 874


    Лучкина, С. А.
    Управление качеством продукции в мясном подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясные продукты--Управление качеством--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- качество мясной продукции -- управление качеством мясной продукции -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Терентьева, А. С.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   338:6П8
   В624


    Водопьянов, А.
    Опыт работы Новосибирского птицекомбината по совершенствованию организации производства : обзорная информация / А. Водопьянов. - Москва : [б. и.], 1980. - 13 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ
РУБ 338:6П8
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Организация производства--Обзорная информация--Новосибирск
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- качество мясной продукции -- Новосибирский птицекомбинат -- механизация мясного производства -- автоматизация мясного производства -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   338:6П8
   О-629


   
    Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ
РУБ 338:6П8
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Ассортимент--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать новые методы контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающие точность и объективность оценки качества : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 993478 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Контроль качества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Контроль качества мясного сырья -- Качество мясной продукции -- Оценка качества мясной продукции -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   П 901


   
    Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \ред.\; ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)