6П8.74
   К 889


    Кудряшов, Л. С.
    Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Созревание--Посол
Кл.слова (ненормированные):
Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 21
чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)
Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1)

   6П8.74
   С56


   
    Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   О-754


   
    Особенности качества сырья мясной промышленности поступающего из животноводческих комплектов : обзорная информация / Ю. В. Татулов, Н. И. Курицын, И. П. Немчинова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.52 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Качество мясного сырья--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясного сырья -- Говядина -- Свинина -- Качество мяса молодняка КРС -- Крупный рогатый скот -- Свиньи промышленного откорма -- Качество мяса свиней -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Курицын, Н. И.; Немчинова, И. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   П 901


   
    Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \ред.\; ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Д 793


    Дубинская, А. П.
    Особенности технологии и техника изготовления сосисок без оболочки : обзорная информация / А. П. Дубинская, И. А. Мишин. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 10.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сосиски без оболочки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сосиски без оболочек -- Мясной фарш -- Свойства сосисок -- Качество мясного сырья -- Эмульсионные мясные продукты -- Технология сосисок без оболочек -- Технические устройства -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Мишин, И. А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

6П8.74
К 838


    Кроха, Ю. А.
    Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Химический состав--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   П 901


   
    Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Большаков, А. С.; Боресков , В. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)



   
    Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Ферментная обработка--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет