Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники Доп.точки доступа: Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Личко, Н.М. \ред. - редактор.\ Экземпляры всего: 5 аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
С741 Справочник технолога плодоовощного производства : научное издание / Сост. М. Куницина. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. : ил. - ISBN 5901943015 : 755.44 р.
Кл.слова (ненормированные): консервы растительные -- растительные консервы -- плодоовощные консервы -- быстрозамороженые овощи -- быстрозамороженые фрукты -- плодоовощная продукция -- картофелепродукты -- квасильно-засолочное производство -- пищевые добавки -- технология плодоовощного производства -- справочники Доп.точки доступа: Куницина, М. \сост.\ Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р. Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
Кл.слова (ненормированные): продукты растениеводства -- технология переработки продукции растениеводства -- мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодовощного сырья -- консервы подоовощные -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка плодов -- быстрозамороженные овощи -- картофелепродукты -- сахар -- виноделие -- комбикорма -- лубяные культуры -- чай -- табак -- учебники Доп.точки доступа: Личко, Н.М. \ред.\ Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
Т384 Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р. Допущено М-вом с.х. РФ
Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
К267 Карпухина, Тамара Петровна. Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Г705 Горун, Е. Г. Картофелепродукты и их пищевая ценность [] : научное издание / Е. Г. Горун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 43, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 11). - Библиогр.: с. 42-43. - 925 экз.. - 0.32 р.
Кл.слова (ненормированные): картофелепродукты -- пищевая ценность картофелепродуктов -- картофель -- биохимические свойства картофелепродуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К58 Кожаров, В. И. Организация производства продуктов из картофеля на предприятиях Госагропрома РСФСР [] : обзорная информация / В. И. Кожаров ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 10). - Библиогр.: с. 36. - 1670 экз.. - 0.40 р.
Кл.слова (ненормированные): картофель -- картофелепродукты -- картофельные чипсы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П801 Производство быстрозамороженного гарнирного картофеля в СССР и за рубежом : Обзорная информация / А. М. Мазур [и др.]. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 36 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 17). - Библиогр.: с. 34-35 (20 назв.). - 1080 экз.. - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): замороженные картофельные продукты -- быстрозамороженный гарнирный картофель -- обзорная информация Доп.точки доступа: Мазур, А. М.; Ковганко, Р. Л.; Буковская, Л. И.; Сойфер, А. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
П801 Производство гарнирного и хрустящего картофеля из сухого картофельного пюре [] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 28 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 10). - Библиогр.: с. 27-29 (38 назв.). - 1080 экз.. - 0.21 р.
Кл.слова (ненормированные): замороженные картофельные продукты -- обжаренные картофельные продукты -- хрустящий картофель -- гарнирный картофель -- сухое картофельное пюре -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П801 Производство картофелепродуктов в СССР [] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 18). - Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - 1080 экз.. - 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): картофель -- картофелепродукты -- картофельные полуфабрикаты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П16 Панасевич, В. И. Промышленная переработка картофеля в ФРГ [] : обзорная информация / В. И. Панасевич, Р. Д. Ларкович ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1981. - 27 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 4). - Библиогр.: с. 26 (11 назв.). - 900 экз.. - 0.18 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- картофель -- промышленная переработка картофеля -- производство картофелепродуктов -- утилизация отходов -- пневмотранспорт -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ларкович, Р. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т33 Тенденции развития производства продуктов из картофеля : обзорная информация / Г. И. Воробьева, Ю. П. Ермаков, А. А. Плановский ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 16 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 19). - Библиогр.: с. 17 (13 назв.). - 1080 экз.. - 0.14 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- продукты из картофеля -- картофелепродукты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Воробьева, Г. И.; Ермаков, Ю. П.; Плановский, А. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К61 Колобов, Станислав Викторович. Товароведение и экспертиза плодов и овощей : Учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 396, [4] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00142-0 (в пер.) : 393.00 р.
Экспертиза--Плодоовощное сырье--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): товароведение плодоовощного сырья -- экспертиза плодоовощного сырья -- пищевая ценность свежих плодов -- транспортирование свежих плодов -- хранение свежих плодов -- переработка плодов -- плодоовощные консервы -- сушеные овощи -- картофелепродукты -- грибы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Памбухчиянц, Ольга Валерьевна Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |