641
   Ш294


    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- варка -- жарка -- супы -- соусы -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- гарниры -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- творожные блюда -- блюда из яиц -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- напитки -- повара

Экземпляры всего: 12
чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)

   641
   К309


    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)

   641
   Н741


    Новоженов, Юрий Михайлович.
    Кулинарная характеристика блюд : Учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 216 с. - (Профессионально-техническое образование). - 0.25 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья -- кулинарная характеристика блюд -- кулинарная характеристика национальных блюд народов СССР -- кулинарная характеристика блюд зарубежных стран -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Титюнник, Адольф Иванович
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   641
   Н741


    Новоженов, Юрий Михайлович.
    Любителям кулинарного искусства : Практ. пособие / Ю. М. Новоженов. - 2-е изд., доп. - М. : Высшая школа, 1993. - 446 с. - ISBN 5-06-002893-3 : 500 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарная обработка сырья -- рецепты блюд -- национальные блюда мира -- практические пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.9
   Н741


    Новоженов, Юрий Михайлович.
    Любителям кулинарного искусства : Практ. пособие / Ю. М. Новоженов. - М. : Высшая школа, 1989. - 351 с. - ISBN 5-06-000989-0 : 2.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарная обработка сырья -- рецепты блюд -- национальные блюда мира -- пособия

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)