664.1
   Г371


   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники


Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664.1
   Д721


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 4
чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)

   658.6
   Ш 481


   
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шмелев. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 224 с. - ISBN 5241000631 : 35.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Товароведение--Экспертиза качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза кондитерских товаров -- Товароведение кондитерских товаров -- Кондитерские товары -- Карамель -- Конфеты -- Шоколад -- Какао-продукты -- Фруктово-ягодные кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Восточные сладости -- Мед -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Специальные кондитерские изделия -- Качество кондитерских товаров -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Печенежская, И.А.; Шмелев, А.В.; Шепелев, А.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (4), аб (6)
Свободны: чз (4), аб (6)

   664.1
   З-918


    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Технология кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / А.В. Зубченко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 589448054Х : 265.71 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство -- Технология кондитерского производства -- Кондитерские изделия -- Шоколад -- Какаопродукты -- Мармеладо-пастильные изделия -- Карамель -- Халва -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Мучные кондитерские изделия -- Учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

   664.1
   С232


   
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. - ISBN 5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые кондитерские изделия -- Унифицированные рецептуры кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Шоколад -- Конфеты -- Ирис -- Халва -- Пастила -- Мармелад -- Восточные сладости -- Технология кондитерских изделий -- Кондитерское сырье -- Кондитерские полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Павлова, Н.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   658.6
   Р939


    Рыжакова, Алла Владимировна.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Рыжакова. - М. : Academia, 2005. - 223 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769519827 : 143.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Товароведение--Экспертиза качества--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза кондитерских изделий -- крахмал -- сахар -- мед -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- драже -- мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- маркировка кондитерских изделий -- приемка кондитерских изделий -- сертификация кондитерских изделий -- учебники -- товароведение кондитерских изделий

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (13)

   664.1
   С741


    Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники


Доп.точки доступа:
Апет, Тамара Константиновна \\; Пашук, Зинаида Николаевна \\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)

   664
   О-532


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. - ISBN 5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- карамель -- конфеты -- мармеладно-пастильные изделия -- шоколад -- пищевая ценность кондитерских изделий -- хранение кондитерских изделий -- брак кондитерских изделий -- кондитерские отходы -- кондитерские изделия сахаристые -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)

   664.1
   С20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пищевые добавки -- сахарные кондитерские изделия -- шоколад -- карамель -- драже -- халва -- ирис -- мармелад -- пастила -- глазурь -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- кексы -- рулеты бисквитные -- полуфабрикаты кондитерские

Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

   663
   М618


    Минифай, Б. У
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : [Справ.] / Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 807 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130720 : 880.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- шоколад -- конфеты -- карамель -- какао-бобы -- какао-масло -- эмульгаторы -- шоколадная глазурь -- кондитерская глазурь -- сахара -- сиропы -- подсластители -- жиры кондитерские -- кондитерские жиры -- молоко -- молочные продукты -- пенообразователи -- желе -- резиноподобные вещества -- справочники


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

   664.1
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)

   664
   Т384


   
    Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.1
   Б242


    Барановский, Виктор Александрович.
    Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Справочники
   Кондитерские изделия мучные--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники

Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

   664.1
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия сахарные--Учебники
   Кондитерские изделия мучные--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)

   664
   О-532


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. - ISBN 978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- производство шоколада -- производство какао-продуктов -- шоколад -- продукты из какао -- масло какао -- какао-порошок -- шоколадные конфеты -- производство карамели -- производство халвы -- карамель -- халва -- поточно-механизированные линии для производства конфет -- производство конфет -- конфеты кристаллической структуры -- конфеты студнеобразной структуры -- формование конфетных масс -- глазирование корпусов конфет -- ирис -- драже -- производство мармеладно-пастильных изделий -- мармелад -- фруктово-ягодные мармеладные изделия -- желейный мармелад -- пастила -- производство мучных кондитерских изделий -- печенье -- кексы -- крекеры -- галеты -- вафли -- пряники -- мучные кондитерские изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Магомедов, Газибег Омарович
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)



   
    Технология кондитерского производства [] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет



    Скобельская, Зинаида Григорьевна.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет



    Халапханова, Л. В.
    Введение в технологии продуктов питания [] : практикум / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 147 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Технологии продуктов питания--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- карамель -- печенье -- сахар -- крахмал -- технологии продуктов питания -- технология дрожжей -- технология переработки зерна -- практикумы -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет