Р604 Родин, Е. М. Холодильная технология рыбных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Монтаж, техн. обслуживание и ремонт холод.-компрессор. машин и установок" / Е.М. Родин. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100010096 : 2.84 р.
Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Консервирование рыбы -- Охлаждение рыбы -- Замораживание рыбы -- Хранение рыбы -- Холодильная технология -- Учебники Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Б953 Быков, В. П. Изменения мяса рыбы при холодильной обработке : Автолитические и бактериальные процессы / В.П. Быков. - москва : Агропромиздат, 1987. - 222 с. : ил. - 11.64 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервирование рыбы -- Структура рыбы -- Холодильная обработка рыбы -- Автолитические процессы -- Бактериальные процессы -- Замораживание рыбы -- Размораживание рыбы Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т 384 Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы Доп.точки доступа: Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И. Экземпляры всего: 14 чз (5), аб (9) Свободны: чз (5), аб (9) |
Ш781 Шокина, Юлия Валерьевна. Научные основы производства рыбопродуктов : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 82 с. - ISBN 5901065700 : 106.78 р. Доп. Ученым Советом МГТУ
Рыбные продукты--Лабораторные практикумы--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): рыбопродукты -- рыбные продукты -- производство рыбопродуктов -- технология рыбы -- консервирование рыбы холодом -- замораживание рыбы -- посол рыбы -- копчение рыбы -- сушка рыбы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (5) |
Н766 Новые методы замораживания пищевых продуктов [] : научное издание / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Д. Г. Рютова. - Москва : [б. и.], 1975. - 94, [1] с. : ил. ; 26 см. - 1500 экз.. - 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- замораживание в жидком азоте -- замораживание рыбы -- флюидизация Доп.точки доступа: Рютов, Д. Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |