637.5
   Ч-596


    Чижов, Г. Б.
    Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Качество мяса -- Методы оценки качества мяса -- Обобщенные численные характеристики качества -- Характеристики качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Закон аддитивности -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   6П8.74
   О-21


   
    Обобщенные численные характеристики изменения качества мяса при холодильной обработке и хранении : обзорная информация / Г. Б. Чижов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 36 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Изменения качества мяса -- Холодильная обработка мяса -- Обобщенные численные характеристики -- Закон аддитивности -- Говядина -- Созревание мяса -- Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Качество говядины -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Чижов, Г. Б.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)