Дугарова, И. К. Классификация и характеристика растительного сырья [] : практикум / И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 44 с. - ISBN 978-5-907599-75-8 : Б. ц. Рубрики: Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- классификация растительного сырья -- характеристика растительного сырья -- практикумы -- Дугарова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Дугарова, И. К. Технология продуктов быстрого приготовления [] : учебно-методическое пособие / И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 56 с. - ISBN 978-5-907599-76-5 : Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология продуктов быстрого приготовления Кл.слова (ненормированные): технология продуктов быстрого приготовления -- продукты быстрого приготовления -- учебно-методические пособия -- Дугарова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. А. М. Золотарева ; отв. за вып. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 70 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ; вып. 10). - ISBN 978-5-907599-87-1 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые технологии--Материалы Национальных научно-практических конференций Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы Национальных научно-практических конференций Кл.слова (ненормированные): образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы Национальных научно-практических конференций -- сборники научных трудов -- Золотарева, А. М. -- Дугарова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\; Дугарова, И. К. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Разработка нормативной документации--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания растительного происхождения -- разработка нормативной документации -- внедрение нормативной документации -- методические указания -- Дугарова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime" Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |