641
   П754


   
    Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   637.5
   В39


   
    Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. - ISBN 529600101Х : 182.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя животных
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- ветеринарно-санитарной осмотр -- продукты убоя животных -- крупный рогатый скот -- свиньи -- мелкий рогатый скот -- однокопытные -- олени -- верблюды -- птица -- дикие животные -- пернатая дичь -- кролики -- нутрии -- продовольственные рынки

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   641
   С232


   
    Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   658.6
   Х705


    Хозяев, В. И.
    Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" и экон. спец. / В.И. Хозяев ; Московский ун-т потреб. кооперации. - москва : Маркетинг, 2002. - 235 с. - ISBN 5944621397 : 54.00 р.
Рек. Межвуз. ученым советом
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясо--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мяса -- мясо боровой дичи -- мясо диких животных -- нетрадиционное мясное сырье -- пернатая дичь -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   641
   К309


    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)

   641
   Б749


    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- первичная обработка продуктов -- морские продукты -- мясо -- птица -- дичь -- тепловая обработка продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- холодные блюда -- сладкие блюда -- закуски -- напитки -- изделия из теста -- лечебное питание -- школьное питание -- учебно-методические пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   6П8.9
   Р197


    Ракушанова, Ярмила.
    Блюда из дичи / Я. Ракушанова ; Пер. с чеш. Р. Е. Зерновой ; Под ред. и с предисл. Д. В. Житенева. - М. : Агропромиздат, 1988. - 221 с. : ил. - ISBN 5-10-001267-6 : 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- дичь -- блюда из дичи -- консервирование дичи


Доп.точки доступа:
Зернова, Р.Е. \пер.\; Житенев, Д.В. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)