637.523
   С325


    Серебро, А. Р.
    Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье


Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   И731


   
    Интенсификация процесса дефростации мяса на Читинском мясокомбинате : копия отчета о НИР. - Улан-Удэ, 1967. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- дефростация мяса -- Читинский мясокомбинат -- копии отчетов о НИР

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Н74


   
    Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)